Slow Cooker Honig-Teriyaki-Hähnchen

Dieses Rezept ist schnell in der Vorbereitung und jede Minute der Kochzeit wert.

Mit diesem Teriyaki-Hähnchen lässt sich ungemein viel machen, entweder zu Reis serviert oder noch warm in ein Brötchen,… der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

Slow Cooker Honig-Teriyaki-Hähnchen
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Min
Kochzeit
4-5 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Min
Kochzeit
4-5 Stunden
Slow Cooker Honig-Teriyaki-Hähnchen
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Min
Kochzeit
4-5 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Min
Kochzeit
4-5 Stunden
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Zuerst lege die Hähnchenbrust in den Slow Cooker. Mixe in einer kleinen Schüssel die Soja-Sauce, Honig, Reis-Wein-Essig, Zwiebel, Knoblauch, Peffer und Ingwer. Diesen Mix über die Hähnchenbrust leeren.
  2. Koche auf HIGH für 3-4 Stunden oder auf LOW für 4-5 Stunden im Slow Cooker.
  3. Wenn das Hähnchen fertig ist, nimm es aus dem Slow Cooker und zerteile es mit zwei Gabeln fasrig auf einem Teller.
  4. Die Sauce kommt in einen kleinen Topf und wird leicht erhitzt. Währenddessen das Wasser mit der Maisstärke glatt rühren und in den Topf einrühren. Das Ganze für ca. 2 min wallend kochen, dabei rühren nicht vergessen, bis die Sauce anfängt zu binden.
  5. Die Sauce und das Hähnchen wieder in den Slow Cooker geben.
Tipp
  1. Am Besten mit Reis servieren und eventuell mit etwas Sesam oder frischen Jungzwiebeln bestreuen.
  2. Diese Menge an Zutaten reicht für die Hälfte eines 3,5 lt Slow Cooker
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